menjelang persalinan

Bunda semua, saya mau tnya skrng usia kehamilan saya 39w 2hari, trkahir cek bidan katanya sudah pembukaan 1 wktu hri jumat kmarin namun sampai hri ini belum merasakan apapun lgi, cuma kontraksi palsu keram bagian perut, dan 2hri ini mulai keluar flek kecoklatan, tpi knpa ya saya belum merasakan mulass, tolong infonya bunda yang sudah berpengalaman karna ini kehamilan pertama saya, jdi belum terlalu faham trimakasi ?

1 Tanggapan

Mending di cek lagi aja ke bidannya atau dokter kandungan bun. Tiap org hamil2 beda2 kasusnya. Mules itu kalau pembukaan udah diatas 4. Kata bidanku kalau anak pertama, dari bukaan 1 smapai 4 bisa jadi seminggu. Banyakin jalan kaki sama sujud bun.