HPL

Bunda semua saya mau tanya, HPL dr spesialis kandungan (USG) dengan HPL bidan nya dan dengan HPL aplikasih ini saya berbeda semua.. Nah jadi saya harus ngikuti HPL yang mana ya bund? Minta saran nya, soal amatir banget. Hee' anak pertama bun??

1 Tanggapan

HPL bidan biasanya dihitung berdasarkan HPHT bun dan setau saya jg klo di aplikasi ini berdasar HPHT itungan HPL nya.. kalau USG berdasarkan kondisi janin.. katanya kalau HPL yg paling akurat itu waktu hasil USG TM 1 bun sekitar 8-12 week