Merembes ke lantai

Bunda semua saya mau nanya, jadi barusan saya dr kamar mandi habis pipis, terus pas keluar kamar mandi keluar cairan banyak sekali, sampai merembes k lantai, saya cium gak beraroma, sampai sekarang cairan itu masih merembes dan belum berhenti, apakah itu yang namanya air ketuban Bun, sementara saya ga merasakan sakit. Mohon pencerahannya bunda semua. Maklum pengalaman pertama

13 Tanggapan

mba segera ke IGD aja. pengalaman kakak ipar aku ketuban rmebes dr siang, dia gatau itu air ketuban, ternyata makin deres. pas diperiksa ternyata air ketubannya udh dikit dan harus segera SC. sama kaya mba dia jg ga rasain apa2. ke igd aja duku utk petolongan pertama dicek

2y ago

smoga lancar dan sehat2 yah mbaa

jangan tunggu besok atau nanti, segera ke IGD.. itu air ketuban, pecah ketuban ga semuanya ngerasain sakit ga usah mikir masih baik2 aja ato engga, pokoknya langsung ke IGD dan semoga lancar dan sehat semuanya

saya juga begitu bunda dua kali melahirkan seperti itu emang kalo keluaran air yg ga ketahan ga kerasa mules nanti mules nya 6jam tapi Alhamdulilah saya dua duanya normal

2y ago

td pagi saya k dokter kandungan Bun,katanya harus operasi Krn air ketubanny udh sedikit. ngeri banget de bun. sekrng sy udah di UGD

bunda semua makasih ya untuk sarannya. anak saya sudah lahir tgl 23 kemaren melalui SC. Alhamdulillah persalinan lancar walaupun masih trauma Krn menahan sakit setelah sc

2y ago

Aamiin..mksih bun

itu air ketuban bun ini saya jg ngalamin hal yg sama langsung berangkat ke klinik . mohon doanya ya bund biar cpet launching bsa normal

itu ketuban bun, langsung ke igd aja saya juga kemarin mau melahirkan ketuban sudah keluar tapi ngga ngerasain apa".

kalau punya kertas lakmus, bisa di coba tes bun. kalau ga punya, bisa segera di cek ke dokter kandungan bun.

2y ago

Kertas lakmus itu seperti itu bun. saya juga stok dirumah beli nya online. cara pakainya tinggal di ambil selembar yg ujung warna merah di taruh di air yg dianggap ketuban tadi. kalau warna merah berubah jadi biru, itu artinya air ketuban. kalau tetap merah bisa jadi keputihan. tapi kalau dari cerita bunda, itu kayaknya air ketuban jadi mending segera ke dokter aja bun. ke rumah sakit terdekat.

itu air ketuban.. saya tau karna saya pernah mengalaminya di kehamilan pertama dan kedua..

2y ago

merembes dari kapan Bun? semoga gakpapa yah

maaf bun, mau tanya itu ketuban rembes ada flek dlu gak? atau tiba2 ketuban rembes gtu?

bisa jd air ketuban bun. segera ke igd ya bun, takutnya ketuban habis

2y ago

iya Bun, ga berhenti sampai sekarang., herannya kok ga ngerasain sakit. setelah saya cek k kamar mandi , dicuci SPT mencuci bekas minyak gitu Bun, lengket2