Assalamualaikum..

Bunda" semua saya Mau menawarkan sepatu rajut bayi bikinan tangan saya sendiri.. Niat mau di pake sendiri..tapi karna suami kena musibah dah belum bisa bekerja jadi saya ingin menjual nya..siapa tau ada yg niat membantu membeli hasil karya saya krna saya sedang hamil jalan 9 bulan dan belom punya perlengkapan baby.. Kalo ada yg bisa bantu wa aja 089653954799 Sebelum.a mohon maaf dan terima kasih.. Kunjungi toko ini di Shopee! mallafaqih: https://shopee.co.id/mallafaqih?smtt=0.0.9

Assalamualaikum..
74 Tanggapan

Itu untuk baby usia brp bun?

4y ago

0-8 Bun..tergantung kaki bayi..kalo pesen bisa request ukuran

brp.n bun? ada shopee kah?

4y ago

ga ngarti aku Bun..bisa lewat wa bayar.a k shopeepay Bun.. aku uploud katalog di shopee entah knp ga bisa"

Pengiriman dari mana bunda?

4y ago

Bogor bunda

bantu UP bund 🙏

ada shoppe ga bund

bantu up ya bun

cantikk cantik

Bantu up bun

cek harga boleh bun

4y ago

30 - 50 Bun tergantung pemakaian benang..

cantik😍