..

Bunda semua minta doanya ya moga q cepet ada pembukaan soalnya td pgi q keluar cairan campur darah tp di priksa blum ada pembukaan semoga cepet lahiran

26 Tanggapan

Aamiin semoga lancar sehat selamat. Saya juga Bun. Udah kluar flek tp blm cek kebidan soalnya belum mules

4y ago

Sama Bun. Anak pertama juga cm kmrn pas priksa udah dikasih tau. Ke bidan kalo udah mules aja atau kalau udah pecah ketuban.

Amiin semoga lancar ya bund prosesnya,alhamdullh sya jga udh lahirn tdi pagi,usia 38wk

4y ago

Tipsnya dong bund😞uk sya sdh 39wk tpi blm ada tanda2

Semoga sya juga dpt tanda2 itu pdhl uk sya sdh 39wk do'ain jga yah bund🥺

Amiiin.. semoga lancarr dan sehat semua.. debay sama bunsay nya....😍😍😍

4y ago

Mksh bunda

Amin,, semoga lancar persalinan ya Bun,,ibu dan bedayx selamat 😇

4y ago

Amin mksh ya bunda

Aamiin semoga di lancarkan dan di mudahkan ya bunda

Aamiin semoga lancar bunda.. Ibu dan bayinya sehat

Udah mau pembukaan 1 tp itu bun.. Jd aku yg deg2an😱

4y ago

Amin bun

Cek postingan bidan kita di IG bun Ada solusinya

Semoga di mudhkn lahiranya bund,slamt bunda dn debaynya

4y ago

Amin mksh bun