Seputar anak flu

Bunda semua mau tanya dong ada rekomendasi gak ya buat anak 2 thn yang sering banget hidung bumpet yang ujungnya jadi flu. Anak saya itu suering banget flu, kalo di itung itu mulai flu sering itu dari bulan november sampai sekarang, flu bisa terjadi sekitar seminggu-10hr terus sembuh 3 hari habis itu flu lagi, sembuh satu minggu terus flu lagi, begitu terus dari november sampi juli ini. Padahl makan juga sayur, protein, cuma mungkin minumnya kurang kali ya soalnya anakny kalo gak yg haus banget minum putih susah udah di sodor sodorin terus minumnya juga cuma satu tegukan aja. Di telatenin minum vitamin apialys, terus coba ganti minum imboost force 2/3 hr sekali tetep aja gampang flu. Niat hati mau aku vaksin influenza tp nunggu sehat betul eh malah baru sembuh flu lagi flu lagi. Udah tanya dokter juga tp gak srek sama jawaban nya kyk kurang gitu. Sama aku bosen bgt kok bisa ya anak flu terus terus san. Barang kali ada bunda yg bisa ngasih saran solusi atau rekomendasi. Sebelumnya maaf kalo terlalu panjang ceritanya. Terimakasih bunda semua

1 Tanggapan

ibu ke dokter apa? umum atau DSA? kalo DSA nya gak sreg, cari di RS lain saya pernah baca kalo sakit berulang kaya gitu uda pasti ada sebabnya, mesti dicari tau lebih lanjut