Riwayat keguguran berulang apakah bisa lahiran normal?

Bunda semua, boleh sharing terutama yang punya pengalaman riwayat keguguran berulang.. apakah bisa lahiran normal? Aku pernah keguguran 2kali, yang pertama BO, yang kedua janin tidak berkembang. Ini kehamilan ketiga ku dan skrg usia 32week. Tadi bu bidan saranin ke dokter katanya beresiko melahirkan normal. Aku sih sbnrnya gamasalah mau SC atau normal, cuma kalo selama bisa diupayakan normal pengennya normal gtu. Tapi bidannya bilng gtu kok ku jadi kepikiran terus

1 Tanggapan

kalo kelahiran beresiko sebaiknya bunda konsul ke dsognya. biasanya nnti disarankan untuk lahiran di RS dg bantuan dsog. biasanya di awal diupayakan utk normal dl kok bund. cm kan kl di RS misalnya butuh tindakan cepat bs segera dilakukan. tidak harus perjalanan utk rujukan dulu, trllu beresiko.

2y ago

iya bund samaยฒ.. segera konsul aja bund biar nggak kebawa pikiran juga