Susu formula

Bunda semua ada yg oeenah konsul ke DSA mengenai susu formula?

2 Tanggapan

pernah taun lalu pas anakku 2th BB nya anjlok karena sakit di resepin sufor tinggi kalori Konsumsinya 6 bulanan kalau gasalah.

2mo ago

naik awal2 aja. kebetulan DSA anakku ini udah ganti yg ke 3 sejak Newborn, kira2 udah Konsul di beliau 2th. waktu diresepkan sufor udah Konsul 1th.