Minum minyak kelapa saat hamil tua

Bunda"semua ada yg mengkonsumsi minyak kelapa gk saat hamil tua,,itu bener gk yah bisa mmperlancar persalinan nanti#seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

minum air daun kapuk bun diperas campur air hangat disaring diminum air nya insyaallah lancarluncur bun kan air daun kapun licin bs membantu prrsalinnan bun

2y ago

baru denger aku bun

kalau mau lancar mending yoga, senam hamil, jalan2, aktivitas rumah tangga, hb. Kalau konsumsi minyak jalur nya ke pencernaan.

minum VCO bagus buat kesehatan tp klo di hubung2in biar persalinannya gampang krn licin ya ga masuk akal.

kalau minyak nya vco itu bagus buat kesehatan ibu dan bayinya...searching di google asa penjelasan nya

katanya sih Bun, minyak murni tapi, vco gitu, tp aku cuma coba sekali, krna gaenak gamau lg

Kebanyakan minyak di masakan aja bahaya jantung bun apalagi langsung di minum😂

gk pernah minum minyak kelapa bund tapi air kelapa mudanya biasanya

nggak samsek bun

beda jalur bu.