strechmark

Bunda.. Selama hamil ada yg ngalamin strechmark tidak ? Terus ada cara pencegahan nya ga ? Rekomendasi in pake obat / ramuan apa yg ampuh bikin cepat ngilangin strechmark ??

2 Tanggapan

Ada bun, di paha perut sama betis, usahain tetap lembab kulitnya, q awal2 aja bersih karna suka pakek bio oil lama2 males sama sering kelupaan jadi muncul deh hehhe

Bio oil rutiinin , atw bidan cari IG bidankita ada Bun dstu jual yg buat Stretch Mark