kehamilan 35 weeks

bunda² sekarang yang udah di 35 weeks udh ngerasain apa aja?

2 Tanggapan

duh miss v udah ngilu berasa di tekan dari dalam, nyeri punggung, sama mules pengen bab tapi kadang ga keluar gitu, perut juga udah ga nyaman mules2 nyeri. gerakan debaynya juga bikin ngilu kena tulang rusuk hihi. mudah2an dilancarkan sampai kelahirannya

2y ago

duh samaa bun, aku sering buang angin .. kl buang angin ngilu perutnya

Bun udah hamil 35week . debay nya udah pada masuk panggul belum ?

2y ago

kalau sy belum masuk panggul bun,tapi kata dokter kepala bayinya udh dibawah