Kehamilan

Bunda* sekarang saya hamil 10 weeks, Nafsu makan turun drastis. Stiap makan mau muntah, makan dikit perut udah rasa penuh, Tapi gampang lapar, mual pusing dri pagi smpai siang, normal kah bund, maklum anak pertama🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal bgt bun, saya mual muntah mulai dari 6 week.. pusing setiap saat dan lemes bgt krn mual muntah itu, ulu ati juga panas rasanya🥴 nikmat bgt deh🤗

3y ago

kalo perut saya ga ngerasain ada yg ganjel bun, yg lumayan sering malah nyeri diperut bawah tapi 1-2 detik langsung ilang rasanya