Cairan Kolostrum tak kunjung keluar di kehamilan 36 minggu

Bunda sekarang kehamilanku memasuki 36.minggu saya sering membersihkan puting payudara tpi ko ga ada keluar cairan kolostrum yaa minta solusinya bun harus bagaimana takutnya nanti asi saya gak keluar ini kehamilan pertama saya🙏#bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy #seriusnanya

1 Tanggapan

nti keluar setelah melahirkan Bund ..

4y ago

iya Bun krna stiap kondisi Bumil beda2 Bund . ada yg hamil udah kliar asi. ada yg stlah mlhrkan br kluar asi. kalau saya 3 kali mlhrkan. stlah mlhrkan baru kluar ASI-nya ..