Nanya Serius

Bunda² sekarang ini aku hamil di 28 week 3 hari, menurut bunda² perutku sudah keliatan belum? Apa masih kecil yaa?#seriusnanya #ingintahu

Nanya Serius
16 Tanggapan

sama kyk aku bunnn, perut dan usia kandungan nya hehee aku tinggi 159 ada temen nya dehh😍 alhamdulillah kelihatan tidak begitu menonjol tapi keadaan bayi sehat dan normal bunn kata obygn. jadi gausah dengerin apa kata orang² sekitar yg sekiranya bikin sakit perasaan buang jauh² hindari dan cukup diam saja bunn. semangaaat yaaa 🥰

6mo ago

aku april juga bun tanggal 11 tapi kata dr nya bisa maju bisa mundur, mudah²an sebelum lebaran debay nya udah launching😁 udah bundaa cuma mau mastiin lagi biar bener² jelas😁 masya allah😍lancar² yaa bundaa mudah²an kita semuaa diberikan kekuatan & kesehatan terkhusus buat utun nya🤗

usia kehamilan kita sama bun 28 week dan kalau di lihat ukuran perut kita juga sama, pasti bunda worry yah ada beberapa omongan yang kadang nyakitin hati? aku juga gitu bund .. gpp yang penting bbj nya sesuai dengan usia kehamilannya bunn.. kalau nanggepin omongan orang bisa" stres sendiri bunn

6mo ago

masya allah ternyata banyak yang sama yaa 🥰😍 iya bunda, kalo yang ngomong nya orang lain mah aku masih gapapa yaa bundd, tapi kalo omongan nya dari mertua itu yg nyakitin hati banget :")

Usia kehamilan sama persis dengan saya bun. Sudah kelihatan itu, yang terpenting ibu sehat, BBJ normal sesuai dengan usia kehamilan. Saya 28week juga kelihatan masih kecil karena badan saya tinggi langsing. Semangat ya bun. Sehat selalu ibu dan bayinya

6mo ago

masya allah ternyata banyak yg sama yaa bundaa :)) iyaa bunda Dewi juga sehat² terus yaa baby dan ibunya, semangaaat buat kita semuaaa🤗🥰

Saya juga 28 week 3 hari bun, perut kita sama kok besarnya, yg penting kata dokter semunya bagus dan baik2 aja, Semoga kita diberi kelancaran dalam persalinan nanti bun

5mo ago

aamiin allahumma aamiin :))

Yg penting bbj dedeknya normal dan sehat bund besar kecil perut mah gak penting Banyak juga yg perut nya besar belendung tapi bbj nya malah kecil

6mo ago

iyaa bund, alhamdulillah setidaknya jadi lebih lega sekarang mah bund. makasih banyak yaa bunda :))

udah kelihatan bun, misal ada yg nyinyir gausah dipeduliiin, selama bbj normal dede sehat itu yg terpenting

6mo ago

🥰🥰

sudah kelihatan bun.. wajar bun.. setiap badan itu beda2 bentuk.. yg penting bayi dan bundanya sehat

sama dengan aku bun...hamil 28 minggu perut gak terlalu besar karna postur badan ku tinggi....

bagus bun kalo diliat kayaknya babynya gede bakalan bun.. pas bgt iti bun.. g gede g kecik 😍

5mo ago

sehat2 yaa bunda dan baby.. smga dilancarkan serta dimudahkan.. Aamiin 🤲🤲

Liat nya bukan dari perut tapi kesehatan daily dan bayi, bb sudah sesuai atau blm

6mo ago

iyaa mommy moeza🥰😍