usg kandungan 7w

Bunda sekarang aku 7w, waktu baru tau hamil saya usg katanya baru penebalan rahim. minggu kemaren 6w aku ke bidan niat biar di kasih vitamin dll tapi ternyata di usg juga sama bidab baru penebalan rahim belum terlihat bun. Kira-kira kapan yaa bun saya usg lagi katanya gak boleh keseringan usg bun jadi gimana menurut bunda-bunda di sini?

7 Tanggapan

Saya awal usg 6w baru kantong janin balik lagi 9w udah ada janin+detak jantung. Gpp ko bund saya tiap bulan usg, trimester 3 jadi 2minggu sekali pas 9bulan seminggu sekali. Mau bunda tiap hari usg pun gpp, karna usg pake gelombang suara bukan pake radiasi

Kalo aku usia sekitar 4Week baru keliatan kantung janin aja. Tapi Alhamdulillah pas udah 8Week 5day udah keliatan bun babynya & udah ada detak jantungnya ☺️

Aku pertama usg 5w6d baru kantung nya dan ada titik kecil . Usg lagi pas 9w alhamdulillah janinnya terlihat dan udah ada detak jantungnya .

Aq 10W6D udh keliatan janinnya bun.. Pas 7W masih kelihatan kantungnya

nanti aja bun kalo udah gede

10week klo ga 12week udah jelas

..