Sakit apa ya kira2?

Bayiku kena seperti ini kira2 apa ya bund itu? Kalau ada yg tau kenapa trus obatnya apa bisa share dong bund. Agak panik krn ini anak pertama bund katanya sih herpes. Masa iya herpes gini bund?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Sakit apa ya kira2?
1 Tanggapan

kyknya sih herpes bun periksa aja ke dsa bun biar dpt obat. jangan kasih obat dari katanya²,kulit bayi masih sensitif. belum lagi kalau trnyt obatnya salah. apa ga makin panik

2y ago

salep apa namanya bun ?