Suntik KB

Bunda sekalian sya mau tanya, Barusan kan sya suntik KB memang telat harusny tgl 21 tpi baru bisa hari ini, sharian tdk haid sampe tdi dklinik sempet kw toilet tdk kluar haid, Stelah suntik dan pulang sampe rumah trnyata sya haid. Itu bagaimana yaa?? Terimakasih.

1 Tanggapan

Saya KB suntik 3bln,pernah nanya sama bidan,boleh atw gx suntik ny gx harus sesuai jdwal,misal molor 2 atw 3 hari..bidan ny bilang boleh n gpp,yg penting selama molor itu gx hb sama suami.ya udh saya a selalu molor 2 atw 3 hari bun. Tp mungkin tergantung sama kondisi badan n hormon masing2 org y Bun.

4y ago

iyaa bun biasanya sya stelah suntik nunggu haid dulu dn biasany selang 2hari saya haid tpi pas malemnya saya hb sampai skarang blum haid