Usia USG Beda

Bunda sekalian mau tanya sekalian sharing doong. Kemarin sy baru pertama kali USG dalam usia kalo menurut hitungan HPHT 13w2d, tp kenapa di usia USG ga cocok ya. Usianya mundur 2 minggu jadi 11w kalo di USG. Kata dokternya pake patokan USG aja usianya. Jadi gimana dong, yg bener usia bayikku pake patokan HPHT apa USG? ? sharing ya bund, Thank you sebelumnya. ??

1 Tanggapan

Sama saja bun.. Kalo ikut hitungan hpht kan dihitung dari awal haid. Kalo usg kan ukuran janin.. Kalo pake logika juga sih bener aja uk.11 minggu, karna masa haid tidak dihitung.

5y ago

Thank you pejenlasannya ya bund.