Batuk tidak sembuh2

Bunda sekalian, mau tanya doong. Obat batuk yg aman buat bumil 18w apa ya? Sudah ke dokter, ke bidan dikasih obat smpe obatnya habis masih batuk aja udah 2 minggu ini. Batuk smpe perut kadang kyak kram gitu.. aku takut bund. Udah coba minum air garem masih aja rasanya tenggorokan gatal terus. Ada yg bilang bawaan bayi. Meskikah ku tersiksa batuk smpek lahiran besok? ? sharingnya dong bund.

2 Tanggapan

Minum lemon plus madu campur air anget mom. Atau kalau nggak, jeruk nipis campur kecap.. Rutin ya