peluang hamil

Bunda sekalian, barusan saya coba untuk testpack padahal sebemarnya masih 4 hari lagi untuk datang bulan saya. Tp krn saya iseng dan penasaran saya coba testpack satu kali sore ini.. Dan hasilnya negatif huhu?.. Apakah masih ada peluang saya untuk dapat hasil testpack positif bunda?

peluang hamil
48 Tanggapan

Saya waktu h-1 cobq tespek negatif. Pas telat 3 hari sudah jelas. Semoga ibu segera positif ya dan menikmati masa kehamilan.

Nunggu klau udh telat 10hari aja Bun baru tespack biar hasilnya maksimal.... Semangat Bunda semoga strip dua ya Aamiin...

Lebih baik tespek nya kalo memang sudah benar* telat bund.. Jadi kecewanya ga double.. Mudah*an segeraaa di beri yaa budn

Masih bun,, bunda harus banyak bersabar nungguin garis 2 nya.. jaga kesehatan, jngn stres, dan coba2in promil bun..

InsyaAllah ada Bun. Kemaren aku juga gitu testpack sebelum haid, Alhamdulillah testpack setelah haid positif bun

5y ago

Setelah haid? Jd masih ngalamin haid gt bun?

insya allah bun..saya juga gtu H-2 haid TP negatif. seminggu kemudian saya mual2 iseng TP lg alhamdulillah positif.

5y ago

Berarti itu posisinya sudah telat ya bun?

saya pas telat 2minggu masih negatif telat 3 minggu baru positif tenang bun masih ada peluanh

Saya H-2 ..ditespek positiv tp.samar .. Telat 3 hri ngejreng...soalnya hcg akk tinggi bun.

Biar gak down, mending tespek seminggu/2 minggu setelah telat haid. Hcg setiap orang kan beda².

coba tespek lagi kalo udd telat haid 1 apa 2 hari saya waktu hamil anak pertama begitu soalnya