Mohon doanya Bunda.

Bunda, seharusnya usia kehamilan saya 5 Minggu. Tespek positif, tapi beberapa hari setelahnya saya haid banyak sekali dan keluar gumpalan. Saya coba tes lagi keesokan harinya, masih positif. Akhirnya saya putuskan ke Dokter kandungan dan USG. Hasilnya belum ada kantong terlihat, hanya penebalan rahim dan pendarahannya. Dokter bilang ke saya untuk menunggu dulu 2 Minggu, dan periksa lagi untuk di tespek dan uSG ulang. Jika ditespek positif, saya harus kembali lagi untuk USG, melihat janin berkembang atau tidak. Tapi jika saya ditespek negatif, itu artinya pendarahan kemarin adalah keguguran. Mohon doanya Bunda, semoga janin saya baik2 saja ya, ini saya di resepkan penguat kandungan. #firstbaby

1 Tanggapan

aminn bunda

3y ago

alhamdulillah kalau baik bunda seneng degernya semoga lancar ya bun menjelang persalinannya