bab bayi

Bunda seharian kemarin anak saya bab 4x dalam sehari terus babnya kuning berlendir dan ada biji cabenya kayak pas waktu bayi dulu anak saya masih 3bulan.. Kira2 kenapa ya bun ? Dan apakah masih normal. Asi dan sufor.

2 Tanggapan

Normal kok Bun, mitosnya klo ibunya makan pedes BABnya ada biji cabe ya padahal emang bentuknya gitu bun, kayak biji cabe😂

5y ago

Alhamdulillah bun kalau normal. Barusan juga konsul dokter katamya normal.. Hehe maklum ibu baru suka khawatir bun.

Normal buun Gempurin asinya bun

5y ago

Iyees bun Seneng di app ini bisa sharing dan berbagi pengalaman🤗