Kapan harus USG

Bunda, sedikit share saya punya riwayat keguguran kemarin tanggal 18 Agustus 2022, tapi tidak dikiret hanya di kasih obat pembersih kandungan sama dokter, karna pas USG kata dokter sudah bersih tinggal sisa saja. Pada waktu itu dokter bilang kalau mau promil harus nunggu mensturasi 1x, setelah itu kami pomil alhamdulillah sekarang ditespack sudah garis 2, kemarin juga sudah sempat priksa ke bidan katanya usia kandunganya sudah 4 minggu dan sudah di kasih vitamin. Menurut bunda-bunda, kapan ya saya harus USG dan priksa ke dokter kandungan? soalnya pernah punya riwayat keguguran

Kapan harus USG
2 Tanggapan

langsung usg secepatnya ya, riwayat keguguran harus lebih hati2

2y ago

Terimakasih bunda2, atas sarannya. 🙏