Jam tidur dan bangun

Bunda sebagai ibu rumah tangga yg g kerja alias IRT sejati, suka tidur jam berapa dan bangun jam berapa? #seriusnanya

20 Tanggapan

Aku ga nentu bun. Kadang kalo ga tidur siang ya tidur malamnya cepet. Kalo bangun konsisten, set 7. Hahaha Tapi masih sempat masakin sarapan suami.

Semenjak punya anak gak pny jam tidur tetap, kalo anak tdr y ikut tdr. Bangun subuh siapin keperluan kerja suami n ngurus keperluan sekolah anak

Kalau sy selama gk ada anak kecil bobok jam 9-10 bun, dan bangun lebih awal sebelum subuh, insyaaAllah kalau bisa sholat tahajud, baarakaAllah

ank umr 1 th tdur jm 8an ikut si anak tdur bgun jm 11/12 malam.. utk cuci baju msak beberes bkin psenan skripsi makan mnum dll ..

3y ago

hbs sbuh tdur lg smpe ank bgun jm 6

semenjak punya anak gak nentu,apalagi anaku sufor tiap 3 jam sekali bangun

gak tentu , kalo aku sih Anak tidur ikut tidur anak bangun ikut bangun

Gk nentu tp biasanya ank tidur ikut tidur, kalo kerjaan rmh dah beres

kalo aku tidur jam 10 bangun sebelum adzan subuh

tidur jam 10an, bangun jam setengah 5 pagi

Up