kadang ga faham

Bunda sdkit curhat,,, Usia kandungan 38 week(htungan hpht qku+bidan),hpl 30 september,stiap priksa k bidan,bidan bilang kalo sc g usah nunggu sampe 40 week,asal bayi nya udah matang brrti siap untuk dilhirkan,dri usia 36 sya bolak balik k usg untuk liat prkmbangn bayi,,,dan bbj trakhir diusia 37 lebih baru 2,2 ons.dr usg yag kbtulan dr bedah nanti sya sc bilng klo khmilan sya bru usia 35,,,,trs buat lhiran diperkirakan hrs nunggu smpe bbj nya lbih dri 2,5 dan itu hrs di undur lagi 2 minggu,,,, Bunda,,,,memang sya brharp ingn scptnya ktmu debay,tap sya ga fham apa sya hrs prcyakan htungan k bidan atau nurut apa kta dr yg hrs diundur lagi sampe2/3 minggu,smntra yg sya rsakan smkin hari nafas sya smkin sesak,,,,,,jdi kpikiran,,,apa iya klo dilhirkn dngn bbj 2'5 tbilang kurang....

1 Tanggapan

nurut apa kata dokter yg mau menangani Sc km aja say.. dia kn lbh th, lbh pengalaman. jgn buru2. kalau janin blm matang, malah ntar byk resiko nya, byk jg biaya yg hrs dikeluarkan, jg byk pertimbangan lainnya lg