Jenis Kelamin Utun🥰

sya lgi hamil 4 bulan blm USG lgi liat jenis kelamin Utun. Bunda Sdh Ada Yg Cek Jenis Kelamin Utun gk,Ciri² hamil anak laki² Atau Prempuan Itu Gimna Sih Bun??? #Maribercerita

11 Tanggapan

Ga ada ciri yg akurat bu. Saya kehamilan skrg udh 2x usg prediksi dokter laki-laki ttp mual muntah dan turun bb pas TM1 walaupun ga selama anak pertama yg perempuan. Dlu hamil anak pertama mual muntah parahnya dr 6-20 minggu. Kehamilan skrg dari 5-15 minggu.

gak ada ciri2 yg akurat bund, karna hormon tiap org beda2, lebih jelasnya ya lewat usg apa lg kalo usia kandungan sudah besar . tp ya namanya dokter juga kadang salah prediksi hehe soalnya temen saya jg gtu pas usg katanya cewe tp lahirnya cowo 😁

1y ago

karena mungkin alat kelaminnya tidak terlihat jelas bun. kecuali diawal prediksi cowok kemungkinan lebih besar lahirnya ttep cowok, tp kalau cewek masih ada kemungkinan lahir cowok. sering nemuin kasus begini pdhal ceknya juga mendekati HPL

klo anak laki2 jelasnya s ada monas atau cabenya yg gemoy2 gt berdiri klo usg saya kmrn gt malah keliatan dari pas 4 bulan, dokter sampe bilang 90% anak saya jk laki2 wkwk btw saya udh 25 week skrg. ciri2 dr usg jelasnya seperti itu wk

Aku hamil pertama cewek, yg kedua insyaallah cowok, yg aku rasain sih dr bentuk perut beda, kalo cewek perutnya lebih melebar, kalo cowok lebih condong kedepan, itu sih kalo aku ya, gak tau emang gitu atau hanya kebetulan aja

Waktu 16w 6d usg ketauan jk cowo, kl ciri2 mah tiap org hamil kan beda2 kl saya hamil cowo hamilnya kebo tp ada juga hamil cowo yg mabok. Jadi gbs dijadiin patokan

1y ago

Sama kaya aku bun, hamil kebo trs alhamdulillah kulit jadi glowing

ciri2 akuratnya gaada, cuman pas di USG ada Monas nya jadi obgyn nya bilang siutun cowo. udah 3kali USG Alhamdulillah dokternya bilang insyaallah cowo karna keliatan jelas monasnya

Kemaren pas 16week kontrol dokternya udh tau jenis kelaminnya. Alhamdulillah udah 3 dokter selalu infoin jenis kelamin yg sama kaya sebelumnya

ngak ada ciri ciri. aku gak suka dandan males mandi hamil kebo kemarin USG ini inshaAllah cewek

Ciri cirinya kalo cowok ada penis nya kalo cewek gaada.. dah itu doang

kalo cmn nebak dr ciri ciri aja tanpa usg ga valid bun