Mual muntah

Bunda sbenarnya mual saat hamil itu biasanya setiap hari pas tm 1 atau jarang2? Kalo saya 3 harian mual muntah smpe mles kalo makan terus sekarg udah ngga lagi biasa lagi. Apakah itu normal bunda?

2 Tanggapan

Sama bun. Alu 5 minggu ... Kmaren2 mual bgt.udh 2 hari ini ga mual... Knpa ya...apa krena di ksih obat penghilang mual. Jdi enakan

kalo sya dari usia 6minggu sampai 12 minggu masih mual muntah setiap hari dan sering, setiap kehamilan beda" bunda..