Telat haid

Bunda saya waktu telat haid 2 minggu coba tespack hasil samar terus sekarang sudah telat 3 minggu coba lagi tespack merk lain malah negatif. Jadi bingung bun sebenarnya ini hamil atau nggak saya juga nggak pernah telat haid. Minta sarannya bunda #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

coba merk onemed bun, murah meriah hasil paling keliatan garisnya drpd merk yg lain, atau kalau masih ragu coba usg lansung aja bun ke dr. kandungan , aku bbrp waktu yg lalu telat 2minggu tespek masih negatif, terus 4minggu telat, tespek baru keliatan garis 2 samar, terus nunggu seminggu tespek lagi udah jelas, terus aku usg udah keliatan kantung kehamilannya

12mo ago

iyaa, aku pernah pake yg akurat hasil gabegitu kentara garisnya, justru pake onemed yg keliatan jelas terus cepet juga bund

aku pake yg murah akurat tespek 2garis agak tebal pdhl blm telat haid,pas udh telat haid cba lg masih garis 2. pake sensitiv lgsg 2 garis tebal aku bund kadar hcg blm tinggi mgkin bund tp cba merk lain aja sih yg bagus itu bund yg kaya termometer

12mo ago

Oh gitu ya bun pake yang compact aja ya? Makasih bunda sarannya