Telat haid tetapi negatif

Bunda, saya sudah terlambat haid 6 hari, tetapi dites kok negatif. Biasanya ngga pernah telat. Tetapi 2 bulan terakhir ini telat2. Bulan lalu telat 3 hari, bulan ini sudah telat 6 hari dan belum haid juga, tetapi juga tes negatif. Ada yg punya pengalaman sama bunda?

19 Tanggapan

bisa jadi bunda stres makanya haidnya jadi berantakan, aku juga gitu bun. tespek kalau mau lebih akurat hari ke 40 atau 45 hitung hpht.

bisa jd krn stress , hormon dll bun saya pernah sampai 3 minggu, udh mual muntah ternyata krn aslam

aaya baru kedeteksi hamil H+7 setelah telat haid itupun samar sampe h+14 masih samar tespecknya

biasanya cpk atau stres bkinsiklus Qt berubah Bun. sy dlu pnh pas LG skripsian telat 6 hri

bisa jadi karena hormon.. atau stress terlalu kepikiran ingin segera hamil..

telat haid kan ga melulu hamil mam.. perubahan hormon jg bisa loh..

telat haid bukan berati hamil bun. bisa jadi hormon

bisa jadi efek hormon

Mungkin stres aja bun