tespek bikin galau

Bunda saya sudah telat 10 hari kemudian beberapa hari saya mengalami pusing, mual, saya bingung sebenarnya ini gejala hamil atau maag kambuh. Karena emang beberapa hari lambung juga sering perih. Memang selama ini saya kb alami sama suami. Gimana ya bun menurut benda2 semuanya? Soalnya gmbar nya samar2

tespek bikin galau
39 Tanggapan

ini hasil TP saya dr hari kedua sampe hari ke-13 telat haid, bun. semakin telat justru semakin jelas garis "hasil"nya, garis ujinya yg makin samar. coba posisikan TP bunda sprt TP difoto saya, garis samar di TP bunda itu adlh garis uji. Garis "hasil"nya yaa yg terang itu. Coba diinget2, pas dicelup ke urine, yg muncul duluan pasti yg atas (yg samar). Jd sprtinya bunda udh positif hamil

3y ago

Tpi itu hasil tes sore hari bun, klo yg pagi hari setelah bangun tidur jelas garis satu... Tapi lama2 kok samar.

Alhamdulillah itu positif bun. Kalau memang mau lebih yakin coba testpack lagi pakai merek yg lain. Langsung ke dokter ya bun kalau memang garis dua lagi. Selamat 🤗

temen aq jg ad bun yg bgitu,, pas di usg blm keliatan hamil ap blmny trus dikasih vitamin sruh blik 2 minggu lgi... lngsung ke dokter aj

Itu samar-samar 2 garis Bun , insyaaAllah bunda hamil, jaga makanan yaaa Bun biar jadi ,jangan makan yg panas2 nanti tunggu 2 Minggu lagi yes lagi

insyaa Allah positif itu bun soalnya saya kemaren jg begitu hasilnya samar tp alhamdulillah positif dan sekarang sudah 22 minggu

Hmm,doakan aku juga bunda smoga bulan ini aku dapet garis dua amiinnn😊

positif bun, nanti dicoba seminggu lagi kan udah jelas garisnya. selamat ya bun , segera ke bidan 🤗

saya juga waktu gatau klo hamil ngira nya asam lambung, pas telat haid coba2 penasaran tau nya positif

maaf skali bun sy mau tanya kb alami nya sisitem ap? tanggal atw dkluarin d luar? soalny sy jg kb alami

3y ago

Dikeluarin di luar bun

Positif bund.. Jgn capek2 yh bund.. Semoga sehat selalu janin nya 🤗🤗🤗