hamil 3week

Bunda, saya sudah hamil 3week tapi perut bekum keliatan itu gimana yak

135 Tanggapan

Bunda nya kurang baca atau gimana sih? Hehehehe bayi 3 Minggu itu masih proses pembuahan Bun, masih berupa gumpalan darah, perutnya udh kepengen keliatan besar? Bun maaf ini saran, kalau mau tau informasi sesuatu, lebih baik baca artikel atau buku tentang kehamilan dulu. Kalau ga dapet juga informasi nya dr buku. Baru minta saran dan pendapat para bunda di forum ini. Karna pertanyaan bunda ini, pengetahuan dasar dan standar bgt Bun soal kehamilan yang info nya bisa di dapat di google , di buku, di artikel.

Saya yg 5bulan aja perut kadang kecil bun😣 Malah pengen nya gak kliatan kya bumil biar tau" lahiran aja kan heboh tuh mulut tetangga😁 hamil perut besar atau kecil yg terpenting debay sehat.. Bahkan saya hamil 5bulan tinggal satu rumah sma mertua ,, dia gatau klu saya lagi hamil skrg

5y ago

Tul🖒

Nikmatin dulu proses perkembangan perutnya, ya wajar aja minggu segitu blm keliatan. Nnti klo udh 5 bln ke atas bakal keliatan kok. Nikmati dulu bsa tidur bebas terlentang bebas engap, krna klo perut udh besar susah buat tidur apalagi terlentang aja ga boleh lama2.

Orang aku ajah dulu pas hamil 5 minggu belum memikirkan masalah ini, loh ko ini baru 3 minggu minta perut gede. Di kasih gas balon bun biar gede 🤣 Orang aku ajh udah memasuki 15 minggu geh udah lumayan ko. Sabar yah bunda 😁

Hamil 3 week belum bisa terdeteksi bunda, di testpack pun hasilnya negatif, bahkan bidan jg belum bisa mengetahuinya.. 3 week itu biasanya baru tahapan ovulasi (berhasilnya sperma membuahi sel telur)..

Bunda nanti merasakan ko kalo perut ny gede seengap apa, jd mending skrg nikmati aja dulu perut nya yg rata nan indah itu sebelum nanti membuncit Btw emg kalo hamil 3 week perut nya pengen segede apa?

5y ago

Wkwkwk bnr bun aplg udh msuk TM3 ya gak tw susahnya kyk apa cari posisi tidur yg serba salah😂

Ya ampun bung 3w itu baru sebesar biji wijen ,aku aja udah 38w aja kalau pake baju stelan sore masih kayak orang kekenyangan abis makan doang masih selow ,selagi kata dr aman sehat😂

Bunda sayang 3week itu baru penebalan rahim belum ada janinnya, aneh juga kalo 3week udah gendut nanti gimana kalo 40week , hamil itu butuh proses bun gabisa instan langsung melendung.

Kalo 3 minggu perut udah buncit apa kabar kalo dah 9 bulan buncit kayak gimana... aq 6 bulan aja belum keliatan, 7 bulan baru kayak orang hamil

Mungkin maksudny 3bulan x y bun 😁. Saya mendekati lahiran aj disangka baru hamil 4bulan. Kecil bgt. Alhamdulillah bb lahir 2.7 ga kurang