meninggal setelah sakit pasca lahiran

bunda , saya sedang sedih, teman saya yg sudah seperti kk saya sendiri meninggal setelah 1 bulan lebih setelah melahirkan. katanya meninggal karena sakit habis lahiran. apakah memang rawan ya bun kalau setelah melahirkan itu kondisi badan kita sebagai ibu , kk saya itu udah punya 1 anak umur nya hampir 2th. adiknya yg baru lahir sekarang mungkin sudah mau 2 bulan. saya baru tahu kabarnya kemaren , sedih sekali rasanya. padahal pingin jengukin beliau lagi nanti saat aqiqah anaknya fikir saya bgitu, tapi ternyata blm kesampaian 🥲 , kk berpulang ke rahmatullah.

1 Tanggapan

harus bener-bener diagnosis dari medis atau dokter bukan dari katanya orang-orang. atau bisa jadi beliau meninggal karna kelelahan begitu ekstrim dan baby blues. support system suami dan keluarga itu penting.