Pejuang garis 2

Bunda saya sedang promil sudah 5 th lebih blum dikaruniai mmongan,,dri apa yg org bilang sudah sya coba dokter sampe herbal,pijet sudah & sudah habis bnyak uang😪...... bukan menyerah tpi rasanya capeek skaliii .mikir makin ksini usia jga bertambah tpi blum jga garis 2 Mungkin ada saran lain bundaa yg blum sya coba??#pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

coba ikhlas Bun terima n jalani skr ini bunda pasti ada rasa terbebani promil yg baik adalah kitanya happy Bun semangat ya Bun perbanyak doa InsyaALLAH disegerakan ya Bun🤲 bunda apa sdh pernah coba ramuan cinta?

2y ago

iyaa bner bun harus happy cuma kdang baper ajh ramuan cinta kya gmna bun,,,,baru denger

saya bantu doa ya Bun.. semoga segera dikaruniai momongan.. lebih dibanyakin berdoanya.. semangat Bun..

2y ago

Aamiin,,,,makasih banyak bundaa