Bunda apa bahaya jika melakukan HB saat sedang hamil

Bunda saya sedang hamil,Setelah selesai HB saya keluar darah apa bahaya.

13 Tanggapan

Sebelum tau hamil setelah hb pernah keluar darah (cuma pas habis beres hb aja darahnya) Setelah tespack positif tadi saya konsul ke bidan katanya jgn HB dulu

Lgsg cek kedokter aja bun, aku pas 33week kemarin abis hb keluar darah pas dicek udh pembukaan 2cm dirawat 3hari tp udh dibolehin pulang

Hamil kalo uda keluar flek apalagi darah itu tanda bahaya jgn didiemin. Sgra cek ke dokter yaa mdh”an sehat slalu bun

4y ago

aku keluar flek terus nih bun:(

Saya pernah Bun pas udah Hb keluar darah tpi cuma setetes abis itu ga ada lgi tpi Alhamdulillah baik baik aja

klo kluar darah lgsg kdokter saja bun ... tkutnya ada apa2 sama kandungannya biar diberi penguat kandungab

Tanya dokter atau bidan aja bun biar lebih jelas, Moga sehat² bunda dan debay nya💙

Segera minta obat penguat ke dokter trus bedrest...bahaya ni

semoga ya bun...semoga gak terjadi apa2..aaminn

iya bun....semoga sehat ya bun

makasih sarannya bunda