kaki gelisah

Bunda, saya sedang hamil 36w. Kira kira aada ga ya disini bunda2 yg ngerasain kaki ga nyaman menjelang tidur. Rasanya kaya kesemutan, nyeri, ga nyaman banget gitu di sekitar betis sampai pergelangan kaki. Jadi kita harus gerakin kaki kita terus, krn kalau diam rasa ga nyamannya semakin meningkat. Ada solusi ga ya bund? Saya jadi susah tidur, terus kaki gerak terusan jadi ganggu tidurnya suami ?

1 Tanggapan

Saya sering ke atasin kaki Bu, kadang dipijitin sendiri gitu, kalau susah tidur saya pasrah aja. Gak bisa maksa diri buat tidur juga. Mau gmn lagi,