Darah nifas

Bunda², saya sedang dalam masa nifas, ini hari ke 21 setelah melahirkan, dari 4 hari terakhir darah sudah tidak keluar hanya keluar caira bening putih , lalu hari ini hari ke 21 tiba tiba darah keluar lagi, itu kenapa ya bunda, ada kah yg bisa menjawab atau punya pengalaman yg sama🙏☺️#seriusnanya

7 Tanggapan

Itu masih darah nifas bun dlu saya sama sprti bunda hari ke 8 udh gk kluar drah tpi 21 hri kluar lg masih seger lg drah nya pas genap 40 bru benar2 bersih Dn anak usia 6 blan baru haid

4y ago

iya Bun nanti niatnya 40hari cek lagi😣

Nifas itu 40 hari bun. Klo blm 40 hari. Berarti blm bersih

4y ago

berarti bukan darah krn jaitan kenapa kenapa kan ya, ngerasanya masih ngilu jaitannya karena aku dapet jaitan luar dalam

masih darah nifas itu bu saya juga seperti itu

4y ago

sma2 bunda

sama saya juga ft bund

sama aku juga gitu bund

4y ago

oke Bun makasih sudah mau jawab🙏😇

up