Bab terus bunda

Bunda² saya sebelum hamil tuh sembelit tapi alhamdulillah semenjak hamil bab lancar tiap hari. Tapi 2hari ini saya bab nya sehari 2x, dan tiap jam 2/3 malem saya sakit perut bab, trus yg ke 2 klo siang mencret gt. Saya ga tau apa grgr susu, apa grgr cuaca karna dingin, atau karna apa ya bunda. Oiya saya bukan tipe org yg bisa liat pup sendiri bunda, jd tiap saya pup selama hamil saya selalu bagian pipis saya tutup pake tissue hehehe Mungkin ada yang tau solusinya bunda? Klo ke dokter saya belum jadwalnya..

2 Tanggapan

coba stop dulu susuny kalau bab ny normal berarti krna susu bunda. btw kalau masih sehari 2x masih normal kok bun..

9mo ago

bisa jadi bunda..

Sehari 2x masih normal bund Enak malah daripada sembelit

9mo ago

iya sih bunda alhamdulillah, tp mksdnya pas yg ke 2x nya itu rata² maaf mencret gt perut kaya bergas gitu