mohon solusi bunda??🙏🥺😭

Bunda saya sdg mengandung 14week, tapi udah sebulan ini saya gak prnh bisa tidur malem, saya tidur jam 5pagi setelah subuh stiap harinya sampai gak kerasa 1bln, kmarin saya cek BB saya pun turus 5kg dri 50kg. Saya tanya ama bidan dia blg kurg istirahat ajj, katanya klw sulit tidur itu karna bnyk pikiran dan stres, tapi saya pribadi gak ngerasain hal itu alhamdulillah saya dibikin happy ajj ama suami gk prnh merasa stress. Tapi ini udh masuk 1bln lebih dan saya gak pernah bisa tidur mlm pdhl dulu jam 9/10mlm saya udh tidur, apa berdampak buruk bagi janin saya bun? Atau gmna, saya bingung makin hari badan saya makin kurus🥺 #seriusnanya#mohonjwbnya🙏 Obat di kasih bidan 3h lalu

mohon solusi bunda??🙏🥺😭
1 Tanggapan

Tidur siang/sore jgn terlalu lama mom. Terus tidurnya 1-1,5 jam setelah makan bun, minum jg ga terlalu byk soalnya aku kalo malem sering kebangun kalo minumnya banyak. Aku sukanya mandi air hangat sebelum tidur juga. Pokoknya dibikin senyaman mungkin mom.

4y ago

Saya malah gak pernah tidur siang mom, minum jg gak pernah banyak🥺😭