flek

Bunda saya prnah ngalamin gak pas hamil udh 2bulan trus ngeflek tpi msih kluar terus soalnya saya kaget bun sebelumnya udh USG dibeda bidan tpi hasilnya kandungan saya gaada masalah sama sekali dan USG nya bru msih bln skrg ini bun semalem ngeflek trus saya bersihin pkek tisu msih ada tpi gk seberapa bnyak bun cuma sedikit kira² normal gak bun kasih tau sarannya dong bun dan dsini juga bunda prnah ngalamin gak

17 Tanggapan

Bedrest total bun, kurngin aktvtas dlu smntra.. Jgn bnyak pkiran juga bun

Langsung kedokter aja bun. Kalau Saya mah masih trauma kalau ke bidan

Usg ke dokter bu jangan ke bidan .segera periksa

Sebaiknya langsung ke dokter spesialis kandungan

Lbh baik lngsun kedokter bundaaa...

Ke dr aja bun cepetan

Ke dokter