Masa subur

Bunda saya pke tes masa subur prtama kalinya samar dn wktu ditgl 5 dan 6 bulan februari ini saya tes garis keduanya sdh terang, nah saya mau nanya bagusnya klo HB di jam brpa ya bun saya bngung mohon bantu jawab ya bun dan doain saya smga berhasil bulan ini bisa mengandung lg 🙏🏻 #ingintahu #pleasehelp

Masa subur
1 Tanggapan

bebas bun jam nya kalau saya sblm puncak subur 2hr sekali, tp kalau pas puncak subur ya saya hb lagi

5mo ago

Siap bun terimakasih 🙏🏻