Bolehkah minum soda gembira?

Bunda, saya nanti mau buka puasa tapi pengen banget minum soda gembira. Apakah ibu hamil boleh konsumsi soda gembira saat hamil? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

kayaknya g boleh Bun.. tp klo buat nuntasin ngidam ya gpp sih sesekali pengalaman aku tablas minum soda abis itu perut langsung sakit Bun 🥲 jgn banyak2 kek saya ya

1y ago

belum Bun.. masih d perut jalan 16 w.. semoga sehat selalu 😌

bunda punya buku KIA kah ? disana di jelaskan bahwa minuman bersoda tidak boleh di konsumsi untuk ibu hamil 😊

sebetulnya gakboleh soda bun. cuma kalau ngidam bgt seteguk aja kayaknya bun hehe