Tanya aplikasi ini

Bunda, saya mw tanya apa benar ni aplikasi ini.. Sbb kita hamil janin kita terlihtkn dan janin kita berkembang. Aplikasi ini benar apa salah bunda?

1 Tanggapan

aplikasi ini tujuannya untuk sharing seputar parenting, kehamilan, pernikahan dll. juga ada artikel dari berbagai pembahasan. bisa juga cek tumbuh kembang janin dan anak secara garis besar. tapi untuk tau janin berkembang apa engga harus USG.

2y ago

bukan belum bisa di percaya, tapi ini hanya artikel. untuk aktual nya bunda harus periksa sendiri ke dokter kandungan.