masalah kehamilan

bunda..saya mau tnya..hamil saya udh 4 bln..kdng gerak kdng ngak iya bunda

2 Tanggapan

iya bun, kalo baru 4 bln gerakannya blm terlalu terasa dan blm intens, sy jg lg hamil 4 bln blm ngerasain apa2 bun 😊mudah2an sehat y nunda n baby nya..

4y ago

kalo hamilnya msh tri semester awal gpp bun, tp kalo hamilnya udah gede terus tdur telentang pasti ga nyaman krna rasanya sesak, pernah baca di artikel disaranin tiap 10 menit ubah posisi tdur dan usahakan miring ke kiri y bun..

hy bunda.. apa kbar bun..bun saya mau tnya bun waktu hamil anak pertma..ada di ksh suntik ngak bun pas hamil