Tanyak tentang apl Flo

Bunda" saya mau tanyak nggeh .saya kan kalau haid Alhamdulillah dari dulu Sampek sekarang teratur terus. Terus tahun ini selama 3 bulan pakek apl Flo .. haid q teratur ..terus bulan kemarin habis haid awal ..terus tgl 25 26 di apl Flo ku itu tulisannya terlambat haid. .tapi tgl 27 nya keluar coklat besoknya keluar darah besoknya bersih ,bersih terus keluar coklat lagi terus keluar coklat lagi .besoknya bersih .' terus selang beberapa hari saya keputihan Sampek basah clna dlm terus keluar keputihannya wrna putih seperti cream. Terus besoknya keputihan biasa tidak Sampek basah poll .' Saya belum tespek Bun. Dan saya iseng" aktifin modus kehamilan itu. Terus pemberitauannya jadi berubah hamil 2 pekan gitu bun. ? Apakah apl Flo itu akurat ya . ?

1 Tanggapan

Yang akurat itu tespek bun.

2y ago

kenapa takut bun? Rejeki udah ada yg ngatur. Kalo blom dikasih ya mungkin disuruh sabar.