Newborn tidak kencinh

Bunda² saya mau tanyak, bayi saya lahir tgl 2 Mai, karena saya belum punya asi saya kasih susu formula, kencing dan bab nya lancar, tapi kemaren saya sudah punya asi dan saya berikan asi, setelah saya berikan asi bayi saya tidak kencing dan bab dari kemren siang sampai sekarang. Itu kenapa ya Bunda² ? Apakah bahaya saya takut 😢#seriusnanya #Bayitidakkencing #bantusharing #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

gpp bun, emang kalau bayi yang minum asi jarang kencing. pokoknya pantau terus ya. beda lag kalau sufor anakku sufor kencing terus. misal bunda khawatir tanya ada ke dsa.

mungkin karena kandungan asi yg lebih buat kebutuhan nutrisi si dede bun makanya sisa yg dibuang jadi pip dan pupnya dikit. Setau aku seminggu ga pup normal buat NB asi

1y ago

makasih bunda sarannya

tapi ini udah 24 jam lewat bunda,

1y ago

kalo udah 24 ga pipis itu tndanya kurang bun dimix sufor dulu, takutnya dehidrasi sambil dipantau produksi asi dan pipisnya, biar tahu jngan pake pospak dlu