Kencing Newborn bercak darah

Bunda saya mau tanyak bayi saya baru 5 hari tadi kencing seperti keluar bercak darah, saya periksa ujung kemaluannya seperti merah, tapi dia gx nangis pas kencing, apa GPP ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Kencing Newborn bercak darah
4 Tanggapan

Sama bun bayiku sudah 2 hari ini pipisnya ada bercak darah, katanya aman bun. Semoga bayi kita sama2 cepet normal lagi pipisnya. Aku nangis trs bun, panik😭

6mo ago

Kak, jadinya gmanaa??? Apa aman2 aja?

Gapapa bu. Bayi saya juga pernah kayak gitu di usia 3-4 hari. Saya periksakan ke dokter katanya normal kok.

Anak saya kemarin agak pink gitu di popoknya, kata bidan sering kasih ASI aja.

makasih bunda arahan dan sarannya