apa itu GS?

Bunda², saya mau tanyaa.. Anak saya usia 2,5 bulan.. Nah dari lahir mpe sekarang itu kalo nenen ga mau dilepas, sekalipun udah tidur kalo nenennya dilepas, dia bakalan kerasa trus bangun, nangis mnt nenen lagi. Apa kalo adek nenen ga mau lepas, kalo dilepas nangis itu bisa disebut fase growthspurt? Tapi ini nenennya ga selalu disedot bun, cm ga boleh dilepas aja.. Jd puting saya dianggep kyk semacam pacifier gitu. Tiap mlm saya tidurnya miring bun krn anak maunya nempel puting saya terus biarpun udah kenyang sampe gumoh2 sekalipun ?

apa itu GS?
3 Tanggapan

Samanya bundsay, saya juga sampe anak 1,5 tahun lebih suka ngempeng dri pada ngenyotnya, dan belom menemukan jawaban, Smoga ada jawaban yg mampir yaa bundsay, Saya mo ikutan numpang liat jawaban😁

4y ago

Bun ini solusinya gomana huhh