bingung

Bunda saya mau tanya tgl 15 agustus sy priksa usia kamdungam 7w 6hari Trs 16 september 11w2hari... Apa Usianya tdk 12w 4 hari y ...kok sy bingung apa emang kalau usg berubah gitu ya bunda?

2 Tanggapan

Itu tergantung ukuran bayi dan kondisi di dalam rahim bun.. Tp umur yg dipake sebagai umur actual kehamilan itu yg pertama kali usg/pertama kali usg di trisemester pertama... Untuk usg selanjutnya, mengikutin ukuran si bayi, kl bayinya besar umurnya akan lebih tua, begitupun sebaliknya, tetapi umurnya tetap melanjutkan yg saat usg pertama...

5y ago

Ohh gitu ya bunda...kemaren wktu usg bayinya aktif bgt soalnya bunda..mkasih y bunda infonya