Habis usg bingung sama berat janin benar atau salah

Bunda" saya mau tanya tadi saya usg di puskesmas, ketika usg kata dokternya semua sesuai usia bagus, hanya saja memang hb saya rendah tapi hasil yg di tulis di buku buat saya bingung antara BPD (jarak antara tulang pelipis kepala), HC (Lingkar kepala), AC (Lingkar perut), dan FW (berat badan janin) yg seperti tidak sesuai dgn yg lain hanya 0,028 kg usia kandungan saya 22 Minggu seharusnya sudah 400 an.., apa dokternya yg salah tulis ya bund .. #Tolongbantujawabkebingungansayabundabunda..

Habis usg bingung sama berat janin benar atau salah
2 Tanggapan

hrus ny minta aja bun,,, USG itu rata2 psti di ksih foto ny,,, klo pun kertas ny hbis, psti bilang klo ga akn di print jdi kita ny d suruh foto pke hp,,,

foto hasil USG ny ada ga?

5mo ago

gk ada bund, keterangannya di tulis dalam buku KIA, seperti itu aja..