Breast Pump

Bunda, saya mau tanya, sy bru mau beli breastpump tapi saya bingung breastpump electric double pump yang dibawah 1 jt yang bagus merek apa yah ? Saya ada 2 opsi Breastpump Mutter Pearl atau Spectra Q+ yah ? Mohon bantuannya bunda" semua

7 Tanggapan

aku pake Q+ bun Alhamdulillah nyaman,enaknya bs ganti ukuran corong klo misal yg putingnya gede. klo merk laen ga semuanya bs ganti corong

aku pakai real bubee alhamdulillah murah, gak sakit, awet juga, sekali mompa jg banyak

3y ago

130 yg elektrik

crown bagus murah juga

up

3y ago

sy pake spectra q+ bund, bagus alatnya, gak berisik jg, mompa nya juga gak sakit krn ada 5 level pompa jadi bisa disesuaikan , tarikan pompa nya jg kuat

up

3y ago

Real bube, spectra khan ada macem tipenya tinggal menyesuaikan, momuung tp momuung hanya single pump